私の好きなおにぎり [グルメ]
好きなおにぎりって考えるとやっぱり「たらこ」や「いくら」が好きですけど
でも焼きおにぎりのチーズがやっぱりピカイチ好きですね。
とろけるチーズをたっぷりと入れて砂糖とミリンとお酒と醤油で作ったタレをたっぷりと染込ませたおにぎりを網でじっくり焼いてほかほかのを食べる。
これ美味しい♪
野外で焼き肉する時には、必ず用意します。
チーズの溶け具合が絶妙でそしてチーズの塩味がご飯にぴったりなんです。
おススメします。
でも焼きおにぎりのチーズがやっぱりピカイチ好きですね。
とろけるチーズをたっぷりと入れて砂糖とミリンとお酒と醤油で作ったタレをたっぷりと染込ませたおにぎりを網でじっくり焼いてほかほかのを食べる。
これ美味しい♪
野外で焼き肉する時には、必ず用意します。
チーズの溶け具合が絶妙でそしてチーズの塩味がご飯にぴったりなんです。
おススメします。
コメント 0